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miércoles, 12 de marzo de 2014

TARTA DE FRUTAS

Sencilla y resultona

Ingredientes para una tarta de 6 raciones
1 lámina de hojaldre
1 huevo
1 sobre de cobertura para tartas (son unos sobres que venden en Lidl, para los reposter@s ya sabéis que es igual que el Pipingel)
300 gr. Aprox. ~Crema Pastelera~De www.javirecetas.com
     1/2 litro leche
     4 yemas de huevo
     120g. Azúcar
     50g. Maicena
     1 vaina de vainilla
      Piel de limón
Preparación de la crema
Reservamos en la nevera unos 125ml. D la leche.En un cazo ponemos el resto de leche a calentar fuego medioalto con la piel d limón (sin lo blanco, q amarga) y las semillas de la vaina, antes de que rompa a hervir apagamos el fuego y tapamos para q infusione unos 20 o 30 min.Mientras mezclamos la leche bien fría cn la maicena hasta q se disuelva, en una olla batimos las yemas con el azúcar y le incorporamos la leche+maicena y mezclamos bien, sobre esta mezcla colamos la leche infusionada y llevamos a fuego mediobajo sin parar d mezclar hasta que se forme una masa cremosa tipo natillas.
Preparación
Extendemos el hojaldre, lo pinchamos con un tenedor por todo excepto los bordes, doblamos los bordes y los pintamos con el huevo batido y al horno 200º 20 min. (Ojo cada horno va diferente). Cuando enfríe ponemos la ~crema pastelera~ y encima las frutas (yo he gastado 8 fresas unas 15-18 moras 1 plátano 1 kiwi y media mandarina) esto ya va gustos.

La metemos en la nevera mientras hacemos la cobertura, dejamos que temple y cubrimos la tarta y de nuevo a la nevera, yo la dejé 3 horas pero en cuanto esta fría ya es ideal para disfrutar!!


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